Слово

Фокеева Елена
Случайный кодовый сигнал,
Созвучью букв доступно чудо-
Узнал, почти что угадал,
Чужую мысль, как мысль оттуда.

Она приобретает плоть,
Звучит и тянется стихами.
Её нельзя переполоть
И вырвать вместе с сорняками.