Весь день

Фокеева Елена
Весь день золотой, кружевной
И хрустальный
Беспечно и тихо затих.
Он кажется вечностью,
Будущей далью
И чем-то ещё среди них.

Минуты святые и длятся,и  тают
Потом исчезают дразня.
Они не вернутся и это все знают,
И притворится нельзя.
.