Взгрустнем

Тамара Алексеевна Соколова
Взрустнем, -
Под осенний мягкий сон,
Под осеннюю картинку...
Жук на тонкой паутинке
притаился за окном.
Взгрустнем.
И насыпит листья осень
Мне на плечи и не спросит
Почему я не вдвоем.
Взгрустнем.
Осень мне примерит платье
С золотистыми тонами
И печаль накроет снами...