Осень

Сар Сарнай
#сочиняшки_стихи.
Для тебя она сука плаксивая,
Истеричная до измождения,
Для меня она чудная, дивная,
И подвержена настроениям..
И как леди, в чем не сомневаюсь,
Бывает немного игрива,
Я просто ей наслаждаюсь,
Под ливнем смывая гримы..