Не плачь, мой дождь

Наталья Пинчук
Слезами бьется дождь в окно,
Зовет побыть меня жилеткой,
Но в эту осень я кокеткой
Вхожу с любовью заодно.
Мне не нужны печаль и грусть
И быть жилеткой не пристало,
Восторг любви волнует пусть,
Вспять время повернув в начало.
Не плачь, мой дождь, твой конкурент
Сильней по чувствам оказался,
И первым, уловив момент,
Со мной любовью сочетался.