***

Александра Корф
Темная улица, свет фонаря
За каждую тень цепляюсь взглядом
Неужели пять лет ничтожно зря
Я тебя разглядеть пыталась рядом.

Темная улица - море обид
И океан ожиданий напрасных
Со стороны - отчуждённый вид
И кажется, все в твоей жизни прекрасно

Темная улица - целых пять лет
Слезы, признания вновь и вновь
Пусть же в аду тот кудесник сгорит
Что опрометчиво создал любовь

Темная улица, свет фонаря
За каждую тень цепляюсь взглядом
А в сердце все бьется - не зря. не зря.
Вот-вот я увижу тень твою рядом

Темная улица - галлюцинаций бред
Обморок, смех. Никого нет рядом.
Мухи кружат над душой - пять лет
Рай на земле оказался адом.