под управлением спрут а

Сергей Островских Лесной
Чужое горе - не беда.
Так, мелкая невнятность...
Спрут в Эм-Чэ-Эс НЕ передал
соседа неприятность!

И неприятность разраслась,
как дикая "малина"...
Кисла на сласть, такая власть,
как в брюхе у Налима!

Налим бывает трёх мастей;
ecьм вини, крести, буби...
Каркас налима из костей
на Юбилейном кубе.

Сравним Налима и Спрут'а...
Едят они друг друга:
КОЗЫРНОЙ масти TARUTA -
ЧЕРВОННАЯ подпруга!

С Футбольным клубом "Металург" -
болельщики фанаты!
Пускай взрываются в дыму
Питарты - Не гранаты!!!

P.S. Sergiy Taratuta -крупнейший украинский
(донбасский) предприниматель,
владелец сталелитейного производства,
председатель Футбольного Клуба "Металлург"