Жизнь моя сторонним интересна. 2017 г

Ириника Снежная
Жизнь моя сторонним интересна:
Было много и ослов и м*даков,
Подруг и верных и не интересных,
И бедных, и богатых мужиков.

Было очень много откровений,
Лжи и фальши, преданность моя
Никомому не нужная,и мнений
Мне не нужных. ТЭЦ -котельная:

Все сгорело там, всё не осталось,
Сдуло прочь февральским ветерком.
Когда твоё мне фото повстречалось
С чёрными глазами-угольком-

Для моей печи-то, что и нужно,
Что необходимо было мне.
В тот холодный вечер, темный, вьюжный
Лёд чаем растопил в моей душе.

А до тебя-мажоры, иностранцы:
Je t'aime, ti amo, seni seviyoru'm.
На кой мне черт туземные мигранты,
На языке чужом холодная badroo'm?

Мне всего-то нужен русский "Ваня",
Мой родной, чтоб с матами за стол,
Чтоб в парилку вместе, чтобы в баню,
Мне можно и сатин-не надо шелк.

Как в песне той известной фразы-мысли:
"Сгорать или гореть"- скажи ты мне:
Дыметь золой или гореть той чистой,
Той праведною ведьмой на костре?

И всё в тебе родное, всё живое,
Каждый бугорок на теле-столб,
На котором я распята-что вы, что вы-
По воли по своей распят был Бог.

10.2017 г.