Один лишь путь есть к Богу - Спаситель наш Христос

Лана Сапиенс
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)


Один лишь путь  у нас есть к Богу -
Спаситель наш Иисус Христос.
Он - Дверь к Небесному Чертогу,
За нас Он муки перенёс.

Своею Жертвою Спаситель
Нас с Вечным Богом примирил,
Своею Кровью Искупитель
Прощенье людям подарил.

Внушает людям дьявол снова,
Что много есть к Отцу путей,
Но нет у нас пути иного
Из вражьих вырваться сетей,

Как Кровь, Святая Кровь Христова.
Прими Спасителя Любовь -
И сил победной жизнью Новой
Даст жить Христа Святая Кровь!