Нагрянул вестник перемены мест

Олег Шабинский
                ***
Нагрянул вестник перемены мест:
– Далёких звёзд благоприятны руны.
Томительно и тягостно окрест,
Остыл и след улыбчивой Фортуны.

Довольно по счетам вдвойне платить,
Столикою судьбой узлы развиты.
Как бесконечна пуповины нить
И как сложны земные алфавиты.
25.09.2018