Брутальный, говорите...

Алексей Лебедев Единственный
Брутальный, говорите вы? Ну-ну.
Реальный мачо? Крут? Бурлит харизма?
Как скажете. Целуйте зад ему
и дальше. Вам, адептам онанизма,
на власть дрочить, по-видимому, всласть.
Не переделать вас никак, похоже.
Такая уж у вас по жизни масть —
кончать очком при виде этой рожи.
23.09.2018