Открой на Мир глаза

Ник Мамаев
Проникнуть в глубину Поэзии, Вселенной
Непросто Человеку… Мало Духа,  сил!
Непросто даже Жизнь прожить отменно,
Чтоб страх досрочно разум не скосил.

Задача из задач при множестве оттенков.
Отгадку не ищи, не верь и в волшебство.
Открой на Мир глаза с запросами эвенка
Но смело заяви опять, что чуешь Божество.

25.09.2018, Санкт-Петербург