Туманами обернутая осень

Ива Дымник
*  *  *

                К 29.09.2018.

Последние денечки сентября
Меняют будни, как иные гости...
И лишь милее станет от дождя
Туманами обернутая осень...

Истает с солнцем тайны пелена -
И снова буйность осени видна...
И снова нет спасенья от веселья,
И сентября последняя неделя -
Моя!

                24.09.2018.