Валяю с утра

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Хихизмы... 250918" Sv.Panina
http://www.stihi.ru/2018/09/25/651
сиюминутное...=)
не соблюдая размеров стиха...=)

Начитавшись гениев - поэтов...=)
Не понЯвши умных их секретов...=(
Гляжу на опусы свои с укором...=)
И медленно вожу, вожу курсором...=)
Свои "шедевры"  молча удаляю...=(
Ничё...потом другие наваляю...=)
***********************
Валяю с утра:

Шедевры шли из под пера
С утра пораньше без разминки.
И строчки перли на гора,
Не хуже чем валял Опилкин!

Она валяла там и тут,
Про то валяла и про это.
И вот в наручниках ведут,
Чтоб не валяла на поэтов.

Но продолжала угрожать,-
Что им такого наваляет!
Пришлось бегом освобождать,
Что ей взбредет - никто не знает...

Сентябрь 2018 г.