Я очарован, счастлив, рад

Николай Голендухин
Я очарован, счастлив, рад,
Влюблён безмерно в эту осень!
Мне в золотистых красках сад
Благую весть громкоголОсит.

Не верил в чудо, но любовь
Открыла мне свои объятья,
Я окрылён и петь готов
Ей бесконечно гимны счастья.

Свершилось чудо в бабье лето -
Осенней трепетной порой
Грустившая строка поэта
Воспрянув стала золотой.

25. 09. 2018 г.