Остальное вода

Андрей Пискарев 3 14
Мы пойдем сквозь года,
Только вместе всегда,
Никуда, никуда
Не пущу от себя,
И в руке рука,
И глаза в глаза,
От венца, до венца
В одном ритме сердца,
Путь-дорога судьба
На двоих нам дана ,
Пусть темна и трудна,
Пусть тумана полна,
Пусть полынь-лебеда
Под ногами видна, 
Там, над нами одна,
В темном небе звезда,
Ярким светом, она
Нам с тобою верна, 
И пока мы вдвоем,
Наше счастье несем,
Среди жара пустынь,
Среди снежных равнин,
Не спалить нас огнем,
И не выстудить льдом,
А наступит пора,
Как задуют ветра,
Как захлещут дожди,
Крепче руку сожми,
В черном облаке дня,
Нас с тобой хороня,
Не разлучит беда,
Не погубит вода

Там, на самом краю,
Я тебя обниму,
Через дождь понесу,
Через туч полосу,
Глупость? Да! Дурость? Да!,
Жизнь научит тогда,
Как вокруг бурда,
Муть поднимет со дна,
Только слухов вьюн
Не порвет моих струн,
Лишь рука в руке,
В том потоке- вьюнке,
Буду верить сильней, 
Буду плыть скорей,
Выплывать в грязи,
Чтобы нас спасти,
Пузырится намек
Новых, скользких дорог,
Манят, манят, зовут,
На постой-приют, 
Не хочу! Не пущу!
Я тебя прошу,
Руку крепче сожми,
Поддержи, помоги,
Проглочу комок,
На пущу, на порог,
Лишь глаза в глаза,
Пусть течет слеза,
Через царство плыть,
Пучеглазых рыб,
Лишь с тобой! Для тебя!
О тебе! Навсегда
Остальное вода
Остальное вода

3.14