Сказка Осень

Фалалеева Татьяна
Сказка Осень… Золотисто. Пряно.
В небе – нежность радугой-дугой.
…По утрам безмолвные туманы
Кружат в поле образ дорогой.

По утрам в лесу, знакомом с детства,
Так пустынно, горько и темно…
И в ответ неслышно бьётся сердце,
Словно скоро отомрёт оно.

Испугалась призрака метели…
Не дождалась дальнего тепла…
Словно всё – уходишь неужели
Ты, любовь, что жизнь душе дала?

Сказка Осень… Золотисто… Дымно…
То ли звёзды… То ли снег во мгле…
Всё зову, зову его по имени,
Прижимаясь листиком к земле.



Фото из Интернета