Он и она

Ирина Мелешина
Два одиночества, он и она,
в слове пророчества это судьба.
Он офицер весёлого нрава,
она красавица, нежная пава.

Ему 35,готов подчиниться,
но только она, не может влюбиться.
Кокетливый взор и такая усмешка,
обиду таит, как будто он пешка.

Тайный советник, луна впереди,
скажет обоим: - ты подожди!
Будет на свете твой идеал,
час на пути ещё не настал.

Горячих страстей и любви неуёмной,
безудержно рад комнате съёмной.
Восход лучезарный встречая зари,
всё от прекрасно - волшебной любви.

25.09.2018