Я хочу уснуть на твоем плече...

Ксения Москалева
Я хочу уснуть на твоем плече,
Мягкой кошкой, свернуться в постели...
Наблюдать, как садится огонь по свече,
Слушать, как занялись метели...

А за дверью - ночь и созвездья звезд...
И луны тонкий блик на стеклах...
И вечерний свет, волшебством из Грез,
Нас с тобой отражает в окнах...

Мягкий свет в углу - там живой огонь
За заслонкой для нас танцует...
Посмотреть мне дай на твою ладонь -
Что на линиях Жизнь рисует?

В хрустале с вином - бриллианты звёзд
И широкий диван нам тесен...
Я хочу тебя обнимать в мороз,
Под трещанье каминных песен...

Я хочу уснуть на твоем плече,
Мягкой кошкой, свернуться в постели...
Обещай мне сто тысяч таких ночей!
В теплых красках земной акварели...