Дополнительное образование

Сергей Иванов 109
Пройдёт удача стороной,
И путь затянется туманом,
И неприступною стеной
Стоят несбывшиеся планы.

Хоть локти покусай сейчас -
Не будет толку и в помине,
И никому не слышен "глас
Вопиующего в пустыне".