Я озлоблен чрезмерно на мир..

Женя Бергман
Я озлоблен чрезмерно на мир
Из-за детских, ребячих обид.
Но желаю сказать:"Обними"
Тем, кто тайно окрасил мой быт.

Очерняю себя пред народом,
Чтоб казаться непотревоженным.
Но в мои совсем юные годы
Сонмом реки тепла обезвожены.

      28.06.18. Женя Бергман.