Открытая дверь

Сергей Иванов 109
Куда-то не туда свернул,
Закончив опыт раньше срока,
Чем только мог, уже блеснул
Еще один «мудрец с Востока».

В открытую ломился дверь,
Но и в нее не смог вломиться…
А где, скажите, он теперь?
А вон сидит, чихнуть боится.