Ведьма

Арнин
Ты живёшь в деревне с краю,
У околицы почти.
О тебе давно мечтаю,
Дома лёжа на печи.

И давненько примечаю:
Не таковская как все!
От того видать страдаю,
В нашей средней полосе.

По утрам ты варишь травки,
Ночью гонишь самогон.
Говорили наши бабки,
У тебя там зелья схрон.

Может ведьма ты какая?!
Заколдуешь я боюсь.
Не нужна ты мне такая,
Тьфу-тьфу-тьфу, перекрещусь!