Колыбельная блогерше

Влад Норманн
Снова компьютер завис? -
спи, моя радость, усни,
звёздочки в небе зажглись,
смотрят на землю они..
Нету пути в Интернет? -
так посмотри лучше сны,
скоро забрезжит рассвет,
зря не печалься ни-ни
и позабудь про свой блог,
лучше чуть-чуть отдохни,
бог тебе нынче помог,
зря ты судьбу не брани...