Соблазнов полон чудный мир

Корякин Андрей Александрович
Соблазнов полон чудный мир,
Немыслемых абсурдов и мечтаний.
И нереальных снов и огненной любви,
Которая лишь память обжигает,
Иссушивая льдом души миры!!!

В просветах между вымослом и фактом,
Не ублажая, а терзая суть...
Мой вечно пьяный, сонный ангел,
Забыл свой смысл, и потерял свой путь!!!

В бесчисленных минутах всех пороков,
Фрагментах описи всех долгих лет,
Есть смысл в словах, четверостишьях, строках,
И глупости не давшего ответ!

Ещё есть вера, ночь и ветер,
И одиночество пространства звёзд,
В которых мир мой- капля рая,
Беспечностью и солью грёз...