Дорожная история

Курухуру
На обочине стояла длинная фура. И ничего.

Но когда фура уехала, оказалось, что за ней стояла полицейская машина, в которой помещался труп водителя грузовика, а на фуре скрылся, стало быть, соответствующий полицейский.

Однако, при более детальном рассмотрении, выяснилось, что труп в полицейской машине принадлежит полицейскому, которого переодел в водителя грузовика водитель грузовика, а сам он переоделся в полицейского из полицейской машины.

И уже никого не удивило, что водитель грузовика в прошлом оказался полицейским, но с поддельным дипломом, хотя и вырос в семье потомственных полицейских.