Убегают дни

Яна Ромина
День за днём бежит прочь, без оглядки,
Лишь сверкают суточные пятки.
Стрелка на часах неумолима,
Только б жизнь моя прошла не мимо!

Так хочу успеть я все на свете!
Посмотреть, как позврослеют дети,
Мир изведать, да со всех сторон,
Ощутить, как мне живётся в нем.

Как же все успеть, скажите мне?
Дайте мне часов побольше в дне!
Подарите сил, чтоб я смогла
Переделать все свои дела.

Но, увы, не может быть такого,
Чтоб успеть одно, да и другое.
Дни все также убегают прочь...
И никто не в силах тут помочь.