Только русские красавицы

Владимир Волков 13
Признаюсь, как мужчине, нравятся
Мне только русские красавицы
Своей то броской, то неброской красотой,
Они так славно улыбаются,
Что в сердце радость разливается
Всепоглощающей и теплою волной.
В деревне, в городе встречаются,
То – улыбаются, а то – кусаются,
С задорной челкой, с заплетенною косой…
Признаюсь, как мужчине, нравятся
Мне только русские красавицы
Своею русской чистой красотой!