Дочерям

Татьяна Грыу
Две мои дочурки! Две мои награды!
Я за ваше счастье Господа молю.
Хочется, чтоб чаще были со мной рядом
Вы, мои кровинки. Очень вас люблю.

Быстро повзрослели, свадьбы отыграли,
Получили звание гордое – СЕМЬЯ!
Счастье материнства с трепетом познали.
Ну и статус БАБУШКИ получила я.

Маленькие внуки – это же блаженство!
Чувства к ним словами сложно передать.
Внуки возвращают нас немного в детство.
Моё сердце чувствует эту благодать.

Время коррективы вносит в наши судьбы.
Поменялись ценности, нравы у людей.
Я прошу вас очень, вы собою будьте,
Добрыми примерами для своих детей.

Пролетают годы, словно в небе птицы.
Время, к сожалению, неподвластно нам.
Лето вашей жизни пусть подольше длится
И теплом семейным греет души вам.

Что бы не случилось, как бы не сложилось,
Я всегда открою двери вам свои…
---
…вечером и утром Господу молилась
Я за ваше счастье, доченьки мои...