Тебе

Грёза Князева
Тороплюсь, мне успеть бы, правда...
Мы с тобою не просто влюбились,
Мне сказать обязательно надо:
Мы как-будто в пазлы сложились!

СтОит выпасть одной детали
И нарушится суть сюжета,
Это будут не просто печали -
Перестанет крутиться планета...


11.08.2018