Стоит отдать тебе должное...

Александра Савосина
Стоит отдать тебе должное,
Выше не будет расти
Временем чутко пророщенная
Проба первой любви.

Кружево тонкое, сложное,
Свитое тканью души,
Тонет в озере прошлого,
Обид и ненужной лжи.

Чувство во мне заложено -
Осталось его разбудить:
Заботой твоей приумноженной
И тем, что осталось в груди.

15.6.18