Не спеши!!

Владимир Кружилин 2
Не спеши закрывать снам уставшую дверь,
Может кто-то придет и разбудит..
Хороводы снежинок иль листьев метель,
Или ангел что так тебя любит..

И обняв понесет по просторам земли..,
Иль по волнам из снов и блаженства,
В парусах лепестков,алых роз корабли,
Поведут в безмятежное детство.

Не спеши закрывать...дверь в чудесные сны
Где всегда можно просто проснуться,
Где летишь в никуда в ароматах весны,
Где всегда можешь в детство вернуться....

             ***********