До встречи, ждите письма...

Русланыч Тагиров
Бывает мысль приходит
и даже прилетает,
а иногда вонзает
свой голос словно айсберг.
Тогда трещит обшивка,
хватаешь край обрывка
и тянешь память смысла,
но всёж любовь вся вышла,
а на волнах записка-
"До встречи, ждите письма..."
25 сентябрь 2018г. 10ч