Время истину найдёт...

Александр Иванов 79
Либерасты, демокрасты
Закрутить хотят нам ласты...
Нам известна их дорога -
Сатана не верит в Бога...

Правда справдится, ребяты -
Станет бедным, кто богатый...
И совсем наоборот -
Есть баланс и есть черёд...

Жизнь припрёт засранцев в угол.
В том углу им будет туго.
Время истину найдёт -
Обязательно припрёт...

      25.09.2018.

Предлагаю посмотреть ролик о том, как либерасы хотят нажиться и частично уже наживаются на пенсионной реформе...
Математический расчёт:

https://nstarikov.ru/blog/96885