***

Ната Вин
Опять ты говоришь,
Что тяжело на сердце.
Несладкий чай и руки холодны.
Ты вроде бы обнял меня за плечи,
А кажется кричишь мне:Уходи!
Не поднимаю на тебя
Давно свинцовый взгляд.
Слова пусты, объятия скоротечны,
Я часто слышу грустное:Прости,
И комплимент имеет привкус лести.
Остывший завтрак, недопитый кофе
И острый поцелуй...
Тебе пора бежать,
Сегодня ты уйдёшь,
А завтра на работу
Тебя другая будет проважать...