2014

Усачева Марина
Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок.
 
А.Камю


В воздухе остро пахнет любовью?
Нет, вам не кажется, все именно так.
Осень это тайна, это прелюдия в природе,
Влюбиться осенью, вот он самый смак...