Угол души

Анастасия Сосновская
Душа моя полна печали,
Мою печаль ты утали!
Угасло все, что было важно,
Но знаешь что? Совсем не страшно...

Подняться вверх, затем упасть.
Ведь только так поймешь, что "счастье"-
Когда во всей ты моей власти
Залижешь все, что так болит.