Счастьем я живу ежеминутно

Нина Можная
           Вдохновенье здесь: Валерий Андреевич Семёнов "В гости в свои двадцать пять" http://www.stihi.ru/2018/09/09/2724

Счастьем я живу ежеминутно!
Я дышу им, пью его и ем!
Приходите, если будет трудно,
Поносить даю - не насовсем.

Счастьем я живу ежеминутно.
Хоть иной раз и не ощутить.
Солнце сквозь туман белеет мутно -
Счастье же за облаком не скрыть.

Счастьем я живу сиюминутно.
В это верю и другим твержу.
Если ветер станет не попутным,
То руками удержу, скажу:

- Счастьем я живу ежеминутно!