Ты хотел

Ирина Мелешина
Ты хотел, чтоб так и было,
время нас двоих забыло.
Унесло в далёкий край,
где пестрит цветами рай.

Там небесные фонтаны,
покрывают слов изъяны.
Оставляя для души,
пару фраз, шепча в тиши.

Смысл их понятен сразу,
взор так люб, приятен глазу.
От него моя любовь,
раскрывает чувства вновь.

Наяву иль сладкий сон,
мысли наши в унисон.
Полетели среди птиц,
лишь смахнув слезу с ресниц.

25.09.2018