если есть

Гомер Хиосский
если есть господа то найдутся рабы
ни хлопот ни забот ни сомнений
их глаза к ослепительной правде слепы
да и сами они только тени

ну а завтра приказ умереть ни за что -
их ряды только крепче сплотятся
из похода за Стикс не вернётся никто
вот и всё их холопское счастье