Не стучитесь в закрытые двери

Юрий Соколов 5
Ломился я в захлопнутую дверь,
А сердце все стучало мне, не надо.
Тебя ни кто не ждет там, мне поверь,
Все кончено и там одна прохлада.
Где взять ключи, когда ушла любовь?
И мастера для открывания двери?
На дворе осень, в мире нет цветов,
Счет выставлен и там одни потери.
Не надо нам идти, где двери на замке.
И не стучатся, когда дверь закрыта.
Ключи зарыты в темном чердаке,
Любовь рыдает у разбитого корыта.