С лёгкой руки...

Ариша Сергеева
Разнежилась осень, как рыжая кошка
В тепле... Вдохновенье пошло по рукам:
Слетаются буквы, как птицы на крошки,
И каждая стайка - живая строка.

Обласканы солнцем  и чувства, и рифмы -
Допущено утро к его алтарю.
И тянет погладить кленовые гривы,
По-бабьи бесстыже прильнув к сентябрю...

И, близости этой отдавшись на милость,
В хорошее верить всему вопреки,
И напрочь забыть, что такое "бескрылость",
И буквы прикармливать с лёгкой руки...