телефон 7

Валентин Ирхин
В зарядке для телефона
самый тяжелый процент –
последний, сотый,
полнота совершенства.

Он держит ее долго,
а дальше летит под гору,
к смертельному сну
или к новой жизни,
если ему помогут.