Жизнь пролетает как комета

Тата Кольт
Жизнь пролетает как комета
Родился ты,взял свой билет,
Как быть счастливым не ответа
У каждого свой амулет.
И год за годом мы взраслеем
Детей рожаем,внуков ждём
Душой и сердцем не стареем<
А опыт нужный им даём.
Ты включишь старую пластинку
Перед глазами как во сне
Увидишь папину лазинку,
Тогда досталось егозе.
Ты мамины слова услышишь
И вспомнишь нежных глаз тепло
Лишь мысленно её обнимешь
Ведь нет её уже давно.
Включаешь пыльную кассету
Появятся картинки в ней:
Работа,дом -всё по сюжету
Года летят ещё сильней.
Вот диск лежит-включать не станешь
Всё помнишь,прям как на яву
Детей уж взрослых провожаешь
Свою увидишь седину.
Вот так проходят незаметно
Летят года как листопад,
Но в суете лежат бессмертно
Всей твоей жизни дисков клад!