Личное мнение

Людмила Блаева
           "Красота не может утешать,если из неё вынули душу"


Отчего-то кажется пошлым
то,что раньше считалось "круто".
И слова - приевшимся прошлым
в зарождении нового утра
Не скажу, что я привереда,
но сурковость годами - убойна.
Если жизнь ничего не меняет,
жизнь ли это?
Иль звон колокольный?
Скользко-мылко и пенно привычно
три сюжета годами в рифмовке.
На поверку выходит трагично-
Заменяет душевность сноровка.