Мы все стремимся к разуму, к успеху

Геннадий Стрельцов
Вы в фаворе или в печали,
Творите всё равно добро,
И чтобы Вы сегодня не скучали,
Взгляните в открытое окно.

Весна кругом,коты урчали,
И приглашали кошек на обед,
Ручьи по улице урчали,
Мурлыкали кошары все в ответ.

Мы все стремимся к разуму,к успеху,
И будем честны,открыты и чисты,
Всё лучшее отдаём мы человеку,
И доброте по прежнему верны.

И если Вы достигнете успеха,
То наживёте истинных врагов,
И это естественно,вот потеха,
К вершине тернистый путь таков.

Отдайте миру лучшее,
Хоть Вам дадут под ребра,
Ведь правда жизни такова,
И зла не вспоминайте,
Любовь всегда права!