***

Эльена
Лицо твоё ласкать руками,
Смотреть в глаза и губы целовать,
Взъерошить волосы, лежали чтоб волнами
И жгучие слова тебе шептать.
Чтобы от них твоя горела кожа
И сладость заполняла всё внутри.
Ты скажешь : "Страсть..." - Отвечу: "Не похоже..."
Намного глубже всё, на уровне души.

                24.09.2018
                Эльена.