Исчезает тихо скука

Артур Фрайман
Исчезает тихо скука
У осеннего окна,
Я согревший от уюта
Слышу музыку дождя.

А ещё почти напевно
Слышу я твои стихи,
Что звучат во мне
душевно,
Вызволяя от тоски.

Слышу твой негромкий голос
Вижу милые черты,
Волос твой,как спелый колос
А  стихи,как родники.















"