ушла метель

Палад
вставай-держись
за руку
и держи
проклятый снег он тычется мне в губы
на них от наста свежие зарубы
здесь жизнью ране билось поле ржи

вдали реки и вывих был и ввих
заподлицо теперь сравнялось это
здесь васильков бессчётно болевых
плодило вусмерть глянцевое лето

ушла метель
как жизни малый вжик
а липла с час что ушлая гадалка
вставай-держись
дай руку и держи
желаешь крови - выцелуй
не жалко

18.09.2018