прощай деревня

Палад
любовь здесь больше не живёт
сказала трубка телефона
и в ночь рыдал мой пулемёт
до распоследнего патрона

и тишиной взбодрён сурово
я отослал окурок влёт
прощай деревня куликово
никто здесь больше не живёт

18.09.2018